Indian Corn Stew (Indianischer Maiseintopf)

 

2 EL Butter

 

2 mittelgrosse Zwiebeln, gehackt

 

1/2 grüne Paprikaschote, gehackt

 

Die Butter, die Zwiebeln und den Paprika in einen Topf geben, den Zwiebel glasig werden lassen. Nach ca. 5 Minuten den Rest hinzufügen.

 

500 gr. Rinderhack

 

Dieses wird gebraten bis es durch ist, dann kommt in den Topf

 

1 Dose (ca. 400 g) Maiskörner

 

1 Dose (ca. 800 g) geschälte, italienische Tomaten

 

2 TL Zucker

 

1 TL Salz

 

Das alles wird bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten geschmort und dann noch dies hinzufügen:

 

2 EL Mehl mit 2 EL Wasser verrühren

 

etwas süsse Sahne oder Dosenmilch

 

Nach ca. 10 Minuten weiterem Kochen ist das "Original Indianer-Gericht" fertig.